Новые виды комбинированных продуктов.

Авторы

  • Г.В. Иванова (Ivanova G.V.)
  • О.Я. Кольман (Kolman O.Y.)

Аннотация

В представленной работе с помощью пакета программ STATISTICA 6.0 проведен регрессионный и корреляционный анализ экспериментальных данных. И на основании полученных результатов определено оптимальное значение компонентов входящих в рецептуру многокомпонентных рыбных рубленых изделий на основе белипа. Ключевые слова: рыбная рубленая масса, выжимки ягод (пищевые отходы соковых производств), рыбная компонента, творожено-жировая компонента, структурно-механические показатели. = In this article the regressive and correlative analysis of the experimental data is introduced. The programme STATISTICA 6.0 was used. On the base of the data the optimum value of the components in the recipe of minced meat-vegetable paste was determinated.

Библиографические ссылки

Кочеткова А.А. Функциональные продукты в концепции здорового питания /А.А. Кочеткова// Пищевая промышленность. – 1999. – № 3. – С. 4 – 5.

Плоды, ягоды и пищевые растения Сибири в детском питании / под ред. Е.И. Прахина. – Новосибирск: Наука. Сиб. отд-ние, 1992. – 77 с.

Доугерти Кристофер Введение в эконометрику: пер. с англ. / Кристофер Доугерти. – М.: ИНФРА – М, 2001. – 402 с.

Загрузки

Выпуск

Раздел

Сельскохозяйственные науки