Оценка эффективности коммерциализации результатов интеллектуальной деятельности в фармацевтических организациях - Шоломицкая, М.М. (Экономика и банки, 2020)
В статье предложена методика комплексной оценки эффективности коммерциализации результатов интеллектуальной деятельности в организациях фармацевтической промышленности, основанная на расчете системы взаимосвязанных показателей, позволяющих оценить экономическую выгоду через выявление влияния стоимости результатов интеллектуальной деятельности на показатели финансово-экономической деятельности организации.