Особенности консалтинга на рынке финансовых услуг Украины в условиях глобализации. - Крупка (Krupka I.M.) И.М. (Экономика и банки, 2015)
В статье проанализирован рынок финансового консалтинга и аудиторских услуг, выяснены его структура, особенности спроса, объем предоставленных услуг, проблемы и перспективы развития. На основе этого обоснованы основные направления его реформирования для повышения конкурентоспособности отечественных субъектов этого рынка в условиях глобализации. Ключевые слова: рынок консалтинговых услуг, финансовый консалтинг, аудит, рынок финансовых услуг, рынок аудиторских услуг, иностранные фирмы, глобализация. = The article analyzes the market of financial consulting and audit services, elucidated its structure, characteristics of demand, volume of provided services, problems and perspectives of its development. Main directions of its reforming to increase the domestic firm competitiveness on this market in condition of globalization are proposed. Keywords: consulting market, financial consulting, auditing, financial services market, foreign firms, globalization.