Сегментные профили лизинговых компаний Украины и их оценка. - Опанасюк (Opanasiuk Yu.I.) Ю.И. (Экономика и банки, 2015)
Рассмотрены подходы к определению специализации лизинговых компаний Украины, предложен инструментарий оценки их сегментного профиля, выполнен анализ влияния уровня специализации на конкурентоспособность компаний на целевом рынке. Ключевые слова: лизинговая компания, специализация, сегментация, конкурентоспособность. = The approaches to the definition of specialty leasing companies in Ukraine, proposed assessment tool to segment profile, analyzed the influence of the level of expertise on the competitiveness of companies in the target market. Keywords: leasing company, specialization, segmentation, competitive.