Спрос на труд на региональном рынке труда: оценка состояния и особенности формирования (на примере Витебской области Республики Беларусь). - Коробова (Korobova E.N.) Е.Н. (Экономика и банки, 2015)
В статье рассматриваются вопросы формирования спроса на труд на региональном уровне, дана оценка состояния регионального рынка труда Витебской области. Выделены факторы, определяющие объем и динамику спроса на труд в зависимости от типа регионального рынка труда. = In article formation questions demand for work at regional level are considered, the assessment of a condition of a regional labor market of Vitebsk area is given. The factors defining volume and dynamics demand for work depending on type of a regional labor market are allocated.