Банковские инновации – императив развития. - Сплошнов, С.В.; Давыдова, Н.Л. (Экономика и банки, 2015)
В статье выявлена сущность банковских инноваций, выполнена их расширенная классификация, определены направления инновационного развития в банковском секторе экономики Республики Беларусь. = In article the essence of bank innovations is revealed, their expanded classification is executed, directions of innovative development in bank sector of economy of Republic of Belarus are defined.