Концептуальные подходы к признанию и организации стратегического учета. - Кундря–Высоцкая, О.П.; Вагнер, И.М. (Экономика и банки, 2015)
Предложен концептуальный подход к построению стратегического управленческого учета путем системного формирования учетных информационных потоков, ориентированных на информационное обеспечение стратегического менеджмента с представлением информации на разных уровнях в пространстве и времени. = The conceptual going is offered near the construction of strategic administrative account by the system forming of registration informative streams, oriented to the informative providing of strategic management with presentation of information on different levels in space and time.