Повышение эффективности банковской системы с помощью использования логистических систем. - Торяник (Torianyk Z.I.) Ж.И. (Экономика и банки, 2015)
Обоснована целесообразность использования логистических систем в формировании Центра перераспределения ресурсного потенциала банка с точки зрения стабильности, эффективности и конкурентоспособности банковской системы. = Expedience of the use of logistic systems in the forming of Center of redistribution of resource bank potential is founded from the point of view of stability, efficiency and competitiveness of banking system.