Современное состояние законодательства, регулирующего деятельность кредитных союзов в мире. - Лукашевич (Lukashevich V.A.) В.А. (Экономика и банки, 2015)
Нормативно-правовая база деятельности кредитных союзов Республики Беларусь требует дальнейшего совершенствования с целью создания условий безопасной работы, обеспечения гарантии сохранности средств пайщиков и членов, предупреждения финансовых злоупотреблений. = The legislative base of Belarusian credit unions calls for further improvement in order to create safe working environment, to guarantee the preservation of fund shareholders as well as members and to prevent from financial abuse.