Теоретические вопросы разработки концепции управления национальным инновационным пространством - Совик (L.E. Sovik) Л.Е. (Экономика и банки, 2016)
Эта статья посвящена концепции управления национальным инновационным пространством. Концепция построена на принципах процессного подхода, управления по целям и менеджменту качества. Это создает теоретическую основу для перехода на новый уровень управления национальным инновационным пространством. This article is devoted to the concept of management of national innovation space. The concept is built on the principles of the process approach, management with objectives and quality management. It creates a theoretical basis for the transition to a new level of management of the national innovation space.