Совершенствование организационно-экономического механизма управления комплексом легкой промышленности. - Герасенко (Gerasenko V.P.), В.П. (Экономика и банки, 2015)
Разработан и предложен совокупный организационно–экономический механизм управления интегрированным комплексом как система экономических, социальных, мотивационных, организационных, финансовых, правовых и политических механизмов, входящих в его состав разнородных хозяйствующих субъектов для достижения совместных целей. = There was developed and offered a total economic organizing mechanism of integrated complex management as a system of economic, social, motivational, organizational, financial, legal and political chanisms, heterogeneous economic players entered into its composition for attainment of combined objects.