Управление коммерциализацией результатов научных разработок. - Данилевич (Danilevich O.А.), О.А. (Экономика и банки, 2015)
В данной статье рассматриваются теоретические и методологические аспекты процесса коммерциализации результатов научных разработок. Автором разработана общая схема, сформулированы конкретные предложения по совершенствованию процесса такой коммерциализации. = The author of the article has considered the theoretical and methodological aspects of commercializing the results of research investigations. A general scheme has been worked out, and specific suggestions on improving the process of this commercialization have been formulated.