Банковское финансирование инновационной экономики Украины. - Кузнецова (Kuznetsova A.Ya.), А.Я. (Экономика и банки, 2015)
В статье проанализировано состояние, проблемы и перспективы банковского финансирования инновацинной деятельности в Украине. Определены факторы, тормозящие процесс долгосрочного кредитования иновационных программ и проектов, и очерчены основные направления активизации деятельности банковского сектора Украины для финансирования инновационного развития экономики.