Актуальные вопросы управления нематериальными продуктами человеческого капитала - Данилкова (S.A. Danilkova), С.А. (Экономика и банки, 2018)
В статье рассмотрены вопросы организации внутреннего аудита, его место и роль в системе внутреннего контроля организаций инновационного кластера, определена двойственная природа внутреннего аудита как формы аудита, с одной стороны, с другой – формы внутреннего контроля. According to the state program of innovative development of the economy of the Republic of Belarus the article the questions of the organization of internal audit, its place and role in the system of internal control of organizations of the innovation cluster, the dual nature of internal audit as a form of audit, on the one hand, and forms of internal control, on the other hand.