Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Сразу перейти к текущему выпуску
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Туризм и гостеприимство
Туризм и гостеприимство
ISSN 2524-2385 (online), ISSN 2410-3810 (print)
Главная
Правила для авторов
Текущий выпуск
Архивы
О журнале
Редакция
Редакционная политика
Публикационная этика
Порядок рецензирования статей
Лицензирование Creative Commons
Политика открытого доступа
Архивация
Заявление о конфиденциальности
Контакты
Найти
Найти
Вход
Найти
Найти
Текущий выпуск
№ 2 (2024)
Опубликован:
2025-02-05
Экономика, менеджмент и маркетинг, право в туризме и гостеприимстве
Стратегическое планирование устойчивого развития туризма в регионе Припятского Полесья
Е.А. Гречишкина, А.С. Шостакович
3-10
PDF
Современные технологии и инновации в туризме и гостеприимстве
Ценность предложения и фактор престижа при повышении узнаваемости бренда
В.Н. Наконечных, М.М. Журавлева
11-19
PDF
Современные требования к персоналу при проектировании системы управления гостиничного предприятия
А.А. Кулешова, Т.Н. Прокопец
20-26
PDF
Анализ использования социальных сетей для продвижения туристических продуктов
Ю.А. Рыбалко, А.Е. Белорусс, А.А. Шимук
27-34
PDF
Историко-культурные аспекты туризма и гостеприимства
Формирование туристических кластеров: международный опыт и его применение в Беларуси
Е.А. Гречишкина, А.И. Якубович
35-40
PDF
Естественнонаучные аспекты туристической деятельности
Роль событийного туризма в продвижении Республики Беларусь на международном туристическом рынке
А.В. Захарчук, Е.А. Кисель
41-46
PDF
Показать все выпуски
Язык
Русский
English
Информация
Для читателей
Для авторов
Для библиотек
Текущий выпуск
Отправить материал
Отправить материал