Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Здоровье для всех
ISSN 2524-2334 (online), ISSN 2078-5445 (print)
Главная
Правила для авторов
Текущий выпуск
Архивы
О нас
О журнале
Редакция
Редакционная политика
Лицензирование Creative Commons
Политика открытого доступа
Архивация
Отправленные материалы
Заявление о конфиденциальности
Контакты
Найти
Найти
Вход
Найти
Найти
Главная
/
Архивы
/
№ 2 (2010)
№ 2 (2010)
Опубликован:
2015-06-29
Медицинские науки
Изменение показателей иммунитета у больных с пневмониями, протекающих на фоне дефицита селена.
С.Т. Кохан (Kokhan S.T.)
3-5
PDF
Гигиеническая безопасность пищевой продукции как основа оздоровления питания населения.
И.Н. Пушмина (Pushmina I.N.)
29-35
PDF
Педагогические науки
Изучение мотивационной потребности дошкольников в физкультурной деятельности.
Н.Н. Колесникова (Kolesnikova N.N.)
6-8
PDF
Уровень физической подготовленности школьников, проживающих в различных экологических средах.
Е.П. Врублевский (Vrublevsky E.P.), Л.Г. Врублевская (Vrublevskaya L.G.), Г.И. Нарскин (Narskin G.I.)
9-11
PDF
Современные подходы к оценке выносливости юных футболистов.
П.М. Лазарев (Lasarev P.M.), Т.Л. Лебедь (Lebed Т.L.), О.Н. Минюк (Minjuk O.N.), С.В. Власова (Vlasova S.V.)
12-16
PDF
Применение информационно-технических средств в управлении процессом подготовки и спортивном отборе студентов в скоростно-силовые виды спорта.
О.С. Морозов (Morozov O.S.), В.В. Маринич (Marinich V.V.)
17-22
PDF
Пищевой статус школьников г. Красноярска.
Г.В. Иванова (Ivanova G. V.), Е.О. Никулина (Niculina E.O.), О.Я. Кольман (Kolman O.YA.)
23-28
PDF
Нетрадиционные подходы в совершенствовании технико-физической подготовки дзюдоистов.
Е.А. Масловский (Maslovsky E.A.), В.И. Стадник (Stadnik V.I.), Е.Е. Пулкотыцкая (Pulkotytsaya E.E.), М.П. Денейко (Deneyko M.P.)
36-40
PDF
Результаты социологического исследования как предпосылки к совершенствованию системы физического воспитания студенток.
Г.И. Нарскин (Narskin G.I.), С.Л. Володкович (Volodkovich S.L.)
41-47
PDF
Язык
Русский
English
Информация
Для читателей
Для авторов
Для библиотек
Текущий выпуск
Отправить материал
Отправить материал